Юлия Ковригина
Юлия Ковригина
45 лет
Санкт-Петербург
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто
Клубника
Сахар
Желатин
Клубничный сироп
Тесто сложить вдвое.Из теста со стороны сгиба вырезать прямоугольник оставив кромки 3 см.Развернуть прямоугольник.Оставшуюся кромку теста положить на основу сделать бортик.Тупой стороной ножа сделать небольшие надрезы на кромке,крестиком и смазать желтком.Наколоть корж вилкой и выпекать в разогретой духовке 20 минут.В клубничном сиропе растворить желатин на водяной бане.Разложить клубнику на корже и залить остывшем джемом,посыпать сахарной пудрой и оставить в холодильнике до полного застывания.