Торт Клубничка

Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург
Фото


Ингредиенты
Готовое слоеное тесто
Клубника
Сахар
Желатин
Клубничный сироп

Тесто сложить вдвое.Из теста со стороны сгиба вырезать прямоугольник оставив кромки 3 см.Развернуть прямоугольник.Оставшуюся кромку теста положить на основу сделать бортик.Тупой стороной ножа сделать небольшие надрезы на кромке,крестиком и смазать желтком.Наколоть корж вилкой и выпекать в разогретой духовке 20 минут.В клубничном сиропе растворить желатин на водяной бане.Разложить клубнику на корже и залить остывшем джемом,посыпать сахарной пудрой и оставить в холодильнике до полного застывания.

 
23 Апр 2009 0:46

Страница 1 из 1