| Shony писал(а): |
| Леночка, спасибо Вам большое за рецепт! Детей нельзя было за уши оттянуть! Булочки получились пышные, воздушные и очень вкусные!
Я использовала сухие дрожжи и добавила ещё 2 ст л сухого молока. Два раза обминала тесто! Получилось 6 небольших шариков-заготовок для булочек, но они выросли ещё раза в два, пеклись 15 минут, и на выходе-огромные, мягкие, воздушные булки!
За фото извините-мы на даче отдыхаем, так что снимала на телефон. Детям готовила "крабсбургеры" с котлетками от Светочки-Ляночки и домашними овощами: помидорами, огурцами, салатом-оатуком, ялтинским луком и томатным соусом: |
| казачка писал(а): |
Лена, чудесные булочки Пушистые, мягкие, воздушные Очень-очень нам понравились
|
Особенно теперь подойдут для изобретения моего сыночка на море с бабушкой "Шмозэл-бозэл-психанул" (название придумал сам
), чего там только нет в нем 