Вита СПб

Наталья
Питер
Я сразу делала на большую порцию - мне так удобнее и вкуснее )))
творог 0% ( кремообразный) - 750гр (6 уп по 125)
Яйцо 3 шт + 3 белка ( желтки на крем уйдут)
разрыхлитель - 15гр
ванилин и сах.зам по вкусу.
крахмал - 15 гр ( меньше 1 ст.л)
изолят соевый - 45гр.
Просто всё смешать и оставить минут на 10. Затем в горяч. духовке выпечь 4 коржа по очереди на силикон. коврике. На каждый корж 15 минут. Ровно обрезать края коржов ( обрезки пойдут на присыпку) С коржами ВСЁ )))
В это время сделать заварной крем на желтках. ( рецепт от Али )
300мл молока, 3 желтка,20гр кук.крах., ванилин, сах.зам.
50-70мл молока смешать с желтками, крахмалом и ванилином. В отдельной посуде подогреть оставшееся молоко с сах.замом ( по вкусу) и в горячее ( продолжая подогревать) влить тонкой струйкой смесь с желтками. Довести до загустения НО не кипятить.
Пока коржи и крем остывают, обрезки от коржей высушить в микре и измельчить. Ими посыпать верхней слой торта. Ну, а коржи смазываем кремом и кладем друг на друга ( всё как всегда)
Всё довольно просто и не долго ))) Если я что-то не понятно написала ( ночь всё-таки)) )- спрашивайте )))