Мастика для начинающих

АлексаСтася

Александра

44 года
Германия
[quote="юнус"]АлексаСтася милая а какой крем был под мастику надо масляной и может в мастику положила много сахарной пудры когда пудры много то трескается и с перво намаж кремом и положи в морозилник 15-20 минут и потом накрой мастикой .а трешины в мастике можно маскироват вожми немного из оставший мастики и добав немного капли воды и с помошю кистями и стирерами или чем тебе удобно маскируй когда засохнит нечего заметно не будет удачи если будет вопросы готов отвечат friends[/quo


спасибо большое
буду пробовать girl_claping
вот сейчас в сентябре два праздника будет надо тортики сделать
надеюсь что все получится



а не подскажете как можно добавить фото сюда?

 
31 Авг 2014 16:35

Страница 4 из 6