Blayz
Светлана
50 лет
Израиль
Дорогие девочки я на сайте неделю,но он стал любимым.Я нашла ответы на многие вопросы.Рецепты просто ЧУДО.И я хочу поделиться с вами своим "Наполеоном"Все кто пробовал в восторге от него.
Прошу прощения но фоток нет.
Для теста: 1 пачка маргарина(масла),
3 стакана муки , 3 белка ,
250 гр. кефира.
Размягченный маргарин размять с мукой,влить туда кефир и белки,замесить крутое тесто.Разделить на шарики (у меня получается 5 или 6) и в холодильник на 30 минут.Из шариков раскатываете коржи и на протвине часто-часто протыкаете вилкой.
Выпекать при 180-200 градусах до золотистого цвета.
Для крема: 3 желтка , 1 яйцо
300 гр. сахара,
800 гр. молока,
3 стол. ложки муки,
100 гр. масла.
Желтки и яйцо слегка взбить с сахаром, влить молоко и закипятить помешивая и постепенно всыпать муку.Когда крем загустеет убрать с огня с положить масло.
Коржи обильно смазать кремом.Верх посыпать размельченной крошкой от коржей , когда есть добавляю размельченные орехи.Оставить на пропитку на 3 часа.
Буду очень рада если вам понравиться.
Приятного аппетита