По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске

Sвеtлячок

Светлана

60 лет
г. Алма-Ата, Казахстан
АКСИНЬЯ писал(а):
Нет, не накрываю. Раскатываю и ставлю в духовку (она электро, на 30 градусов) на 1,5 часа. Тесто там подходит, разрастается и на верху такие трещины образуются, они уже есть на нем, они не образуются в духовке.

Вот и причина что они у меня не такие красивые. Я на расстойке держу минут 40, они видно не успевают потрескаться, да ещё и накрываю. А пеку в микре на режиме конвекция + пар.
Спасибо, дорогая, за подсказку!
Таня Юрьевна, загляни в личку, я там.

 
01 Сен 2014 19:36

Страница 1 из 8