alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
goi писал(а): |
Особенно вкусно получается пирог со шпинатом и зеленью. Мягкий, не черствеет долго и пахнет сказочно. |
Ой, это сказка, а не пирожки, подтверждаю, Оля! Я иногда добавляю в зелёную массу остатки картофеля, отваренного накануне, - мелко его нарезаю дольками и обжариваю на масле сливочном. А иногда - брынзу или творог. Это просто улёт, на любую компанию!
Нынче на дачках неурожайно в Тюмени, весь июль отстоял холодный и мокрый. Что и уродилось - так это как раз салат, щавель да шпинат. Часто делала пирожки с зеленью, то закусочные, то к чаю - с яблоками и щавелем. Разное тесто готовила для них.