Салат Пикадилли

Dosik

Маришка

53 года
Златоуст, Южный Урал
Фото

Давненько я не делала этот салат, забыла как-то про него... unknown
А между тем он достоин внимания. Wink
Рецепт нашла в каком-то кулинарном издании где-то в 90-х годах... praising
Филе соленой селедочки нарезаем кубиками.
Также поступаем с отварной картошкой.Лучше картошку сварить в "мундире".
Готовую горчицу растираем с маслом растительным, добавляем уксус, черный перец.Пропорции произвольные, все на ваш вкус!Я люблю поострее!
Селедочку соединяем с картошечкой, добавляем зеленый лучок и поливаем нашей заправкой.Я в заправку добавила еще зерненую горчицу.
Аккуратненько все перемешиваем, даем немного настояться и употребляем!
Приятного и вам!

 
06 Сен 2014 16:36

Страница 1 из 1