катерина24
Екатерина
36 лет
Калининград Россия
300 г "колы" (у меня "Pepsi")
50 г оливкового масла
50 г соевого соуса
15 г имбиря
1/2 репчатого лука
15-20 куриных крыльев
1/2 стручка перца чили
Перед тем, как крылья жарить, их необходимо кинуть в кипящую воду на 2 минуты.
Мелко нарезать имбирь и перец чили.
В раскаленную сковородку влить оливковое масло, выложить курицу, имбирь и чили.
Как только выкипит масло, добавить мелконарезанный лук и соевый соус.
Как только лук станет золотистого цвета, добавить "колу". "Кола" должна загустеть. Тогда блюдо готово (8-12 минут).
Источник: журнал "Универmag".
Приятного аппетита!