Куриные крылья с имбирем и «колой»

катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия
Фото


300 г "колы" (у меня "Pepsi")
50 г оливкового масла
50 г соевого соуса
15 г имбиря
1/2 репчатого лука
15-20 куриных крыльев
1/2 стручка перца чили

Перед тем, как крылья жарить, их необходимо кинуть в кипящую воду на 2 минуты.

Мелко нарезать имбирь и перец чили.

В раскаленную сковородку влить оливковое масло, выложить курицу, имбирь и чили.

Как только выкипит масло, добавить мелконарезанный лук и соевый соус.

Как только лук станет золотистого цвета, добавить "колу". "Кола" должна загустеть. Тогда блюдо готово (8-12 минут).

Источник: журнал "Универmag".

Приятного аппетита! Romashki

 
08 Сен 2014 17:27

Страница 1 из 1