Рисовая запеканка с рыбой/курицей/мясом

MN2012

Наталия


Minsk
казачка
казачка писал(а):
У нас очень часто рис остаётся с вечера

аналогично praising friends , я даже если по рецепту отмеряю, мне потом все-равно кажется, что мало будет и я всегда еще досыпаю girl_haha
а в этой запеканке рис, как только что сваренный становится good
казачка писал(а):
Ты, кстати, какой рис используешь для запеканок, короткозёрный?

скажу совершенно честно, Карин, в этой запеканке совершенно любой, какой остался или есть под рукой - в этот раз кажется длиннозерный пропаренный был (если не ошибаюсь).
Угощайся, рада, что ты заглянула!!! girl_in_love Rose Rose Rose

 
09 Сен 2014 18:05

Страница 1 из 5