Помидоры «Просто класс!»

priora

Наталья

49 лет
Тольятти
Вычитала как то давно в газете Рецепты на бис.. Понравились моим домочадцам, вот и стала делать их каждый год. Попробуйте и вы)
Рассол: на 2 литра воды- 1 стакан сахара, 1,5 ст. ложки соли, 10 горшин черного перца,2 лавровых листа, укроп. Кипятить 15 минут.
На дно стерилизованной банки положить порезанную кольцами 1 луковицу, и 1 среднюю морковку, порезанную соломкой. Уложить помидоры, залить крутым кипятком на 10 минут, затем слить и залить уже кипящим рассолом, добавить 1,5 ч.ложки уксусной эссенции 70%.Закатать и укутать до полного остывания.
Фото

 
10 Сен 2014 12:32

Страница 1 из 1