Зайчиришка

Ириша
43 года
Хочу поделиться простейшим приготовлением тушёнки!
В советские времена в столе заказов получали похожую тушёнку в собственном соку, в желе, в консервных банках

И смешивали её с гречкой или макаронамиии
Нам понадобится:
-мясо на ваш выбор говядина, свинина (у меня телятина)-800гр, но у меня больше не было куска

Берите мяса столько, сколько влезет в вашу мультю.
-соль, перец молотый, перец горошком, лавровый лист(по желанию)
Натираем кусок мяса солью, перцем, кладём его в мультю. Туда же кидаем перец горошком штучек 5-6. И всёёёё!!!!

Закрываем крышку, выставляем режим "тушение" на 4.5-5 часов (мультя у меня старенькая "панасоник 18-тый"). Когда сигнал прозвучал, разделяем наше мяско на волокна или кусочки, они сами разваливаются

Складываем их в стерилизованную баночку или в контейнер (это на случай, если Вы всю тушёнку съедите в ближайшие дни

) и заливаем всё это получившимся соком от мяскааа

Закатываем баночку или просто закрываем контейнер. В контейнере у меня тушёнка хранится дней 5 точно

Утром открываем тушёночку, а там желе вкусное с мяском, подаём с макарончиками или, что в вашей семье кушать привыкли
Приятного аппетита!
Я готовила сегодня

жалко не видно жидкости

Оно покрывает почти всё мяско
