Тушёнка «как в детстве» в мультиварке

Зайчиришка

Ириша

42 года

Хочу поделиться простейшим приготовлением тушёнки! sharik sharik
В советские времена в столе заказов получали похожую тушёнку в собственном соку, в желе, в консервных банках Smile И смешивали её с гречкой или макаронамиии nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото



Нам понадобится:
-мясо на ваш выбор говядина, свинина (у меня телятина)-800гр, но у меня больше не было куска unknown Берите мяса столько, сколько влезет в вашу мультю. Wink
-соль, перец молотый, перец горошком, лавровый лист(по желанию)

Натираем кусок мяса солью, перцем, кладём его в мультю. Туда же кидаем перец горошком штучек 5-6. И всёёёё!!!! dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping Закрываем крышку, выставляем режим "тушение" на 4.5-5 часов (мультя у меня старенькая "панасоник 18-тый"). Когда сигнал прозвучал, разделяем наше мяско на волокна или кусочки, они сами разваливаются nyam2 nyam2 Складываем их в стерилизованную баночку или в контейнер (это на случай, если Вы всю тушёнку съедите в ближайшие дни Wink ) и заливаем всё это получившимся соком от мяскааа nyam2 nyam2 Закатываем баночку или просто закрываем контейнер. В контейнере у меня тушёнка хранится дней 5 точно Wink Утром открываем тушёночку, а там желе вкусное с мяском, подаём с макарончиками или, что в вашей семье кушать привыкли nyam2 nyam2 good2 good2
Приятного аппетита! sharik sharik sharik

Я готовила сегодня good2 жалко не видно жидкости unknown Оно покрывает почти всё мяско nyam2 nyam2

 
10 Сен 2014 22:57

Страница 1 из 2