Sveka
Светлана
Россия (ЛНР)
Решила поделиться с вами своим рецептом приготовления вот таких гнёздышек из вермишели
нам понадобится:
вермишель в виде гнёздышек
копчённая колбаса,
зелёный лук,
сыр,
кетчуп,
майонез,
сливочное масло
укладываем гнёздышки в чашки
и готовим для них начинку: мелко режим колбасу, лук и сыр
заливаем подсоленным кипятком
и даём постоять минуты 2-3
потом вынимаем с помощью ложек - столовой и чайной
укладываем в формы для выпекания
в серединку малюсенький кусочек сливочного масла и колбасу
обвести вокруг кетчупом
посыпать луком
сверху немного майонеза
и украшаем сыром
теперь отправляем в духовку на 10-15 минут при t-180 градусов, сыр должен немного оплавиться. долго держать не стоит, так как вермишель тоненькая и быстро засыхают края.
приятного аппетита!!!