| Река Таня писал(а): |
| Текст с меня завтра. Устала. |
Труженица ты наша

И как тебе не жаль такие классные батоны всегда отдавать?
| Караул писал(а): |
| Я тут пару недель тому назад Аннушкин Ömmes-Ёммес пекла,вкусный-рекомендую! |
Высоченный какой! Там много пшеничной муки, да?
| elay писал(а): |
я наконец то Машин тарт сподобилась сделать!
Вкусно! |
Ещё бы! Такая красотища
их же вроде вниз головой пекут? Что за формы использовала?
| elay писал(а): |
| Сыр второй попробовали |
Я б тоже куснула
| Равиоля писал(а): |
| Я уже поняла, что слишком усердствую при раскате теста, буду работать над собой в этом направлении |
а я всегда очень устаю, пока тортильи пеку. Если ещё и раскатывать до умопомрачения, так и вовсе свалюсь
| Равиоля писал(а): |
| Вот такой получается цвет и мякиш у пшеничного ц/з из свежемолотой муки на закваске. |
Ничего себе, как будто чисто ржаной
| Svеtлана писал(а): |
| Да, Алла, овсяное, с весны не пекла, а тут сразу и кексы и печенье пекла одно за другим - не смогла выбрать |
Рецепт на этом сайте брала? Тоже бы попробовать.
| Svеtлана писал(а): |
| А тортильи твои квадратные? |
Когда как, но стараюсь поквадратнее раскатывать, для закручивания удобно.