В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

54 года
Реутов Московская обл
Добрый вечер!
Галактика писал(а):
радость выдалась!

Удивительные вещи продолжаются. Сегодня привезли новый холодильник - это ничего удивительного, я вам потом расскажу. Удивительно, что водитель-экспедитор (он же грузчик) оказался очень воцерковленным и много знающим человеком, мы с ним, хоть и недолго, но очень душевно поговорили.
Галактика писал(а):
Ждем рассказов!

Из интернета узнала, что это всё же бабочка. Бражница.
Всего за 2 дня очень много фото, это еще в воскресенье вечером я уже не стала с собой брать фотоппарат, хотя много интересного было, но я устала уже.На неделе буду фото разбирать, загружать на сайт.
Пока на свою страничку в ютубе загрузила шум моря и как над Москвой взлетали. Чтобы взлет снимать, я не сразу сообразила, самое красивое пропустила - мы взлетали в момент рассвета, взлетная полоса обалденно красивая, из моего окна я ее видела, когда мы ехали к ней (с полосы поднимался другой самолет). А потом в небе разворачиваясь, самолет накренился сильно и я буквально "висела" над Москвой. От впечатлений не сразу сообразила снимать на фотоаппарат. Буквально десяток минут - ночь и огни взлетной полосы и в небе уже день.
Море http://www.youtube.com/watch?v=v9v2cqKWlAc
В самолете http://www.youtube.com/watch?v=j43FOokHVrE
Люньчик писал(а):
Ты же довольна?!

Я до сих пор не могу поверить в реальность происходящего. Как на другой планете была. Сидя на балконе номера, глядя на море и слушая прибой, вас всех вспоминала (и вообще всех женщин-тружениц), мысленно желала, чтобы у каждой из вас случились приятные минуты отдыха.
Люньчик писал(а):
И солнышко к нам вернулось

Не много, но самолетом много не увезешь, ограничения по весу багажа. А я еще только с ручной кладью была, без чУмадана. Солнышка чуть-чуть прихватила.

 
16 Сен 2014 2:37

Страница 44 из 617