Два дня в Крыму.

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Остановились в СПА-отеле Ливадийский.
В стоимость входят спа-процедуры (разные виды бань), 2 бассейна с морской и пресной водой (в одном вода подогревается) - открытый на крыше (9 этаж) и крытый.
А также завтрак шведский стол - готовят вкусно и большой выбор блюд, даже есть предложения для детского питания (в том числе был сахарный сиропчик для тех деток, кому нельзя сахар). Очень понравился йогурт магазинный - не посмотрела, чье производство, написано по-украински. В городе покупала украинский сок в пакетиках - понравилось качество.
Вид с балкона номера
Фото

Внутри стандартно. Кроме мебели - сейф, телевизор (немного посмотрели украинские новости), холодильник, чайник и небольшой набор посуды, кресло, банкетка, журнальный столик.
Чистота. Постельное белье аж хрустит, как накрахмалено.
Фото

Большой санузел с душевой, висит фен.
И остальные мелочи в наличии
Фото

Наш номер был на 4-м этаже, но, как видно из стеклянной двери общего коридора, с 4-го этажа можно выйти на улицу. А чтобы очутиться на пляже, нужно после первого этажа спуститься вниз по ступенькам еще 2 этажа.
Фото

Вот такой вот многоуровневый отель.
Фото

Фото

Вообще везде ступеньки, ступеньки, ступеньки.

Это общая терраса отеля
Фото

И вид на море с нее
Фото

Эта же терраса с другого бока. Купол на ней покажу изнутри с внутренней стороны (на следующем фото)
Фото

Фото

Под куполом
Фото

Открытая терраса ресторана
Фото

В самом углу на соседнем балконе российский флаг, я там завтракала. И пожалела, что оставила распущенными волосы, ветром мне их всё время задувало на лицо. Так что, советую вам, будете кушать на открытой террасе у моря - учтите мою ошибку, закалывайтесь.
Фото

Композиция из ракушек.
Фото

Фото

 
17 Сен 2014 22:13

Страница 1 из 2