ольгуньчик1 писал(а): |
.Розочка,а как ее делать то?Пастилу? |
Оля, вот ссылку дала Ира, я тоже также делаю. Яблоки мелко нарезаю, в казанок добавляю чуть- чуть воды, чтобы не пригорело, варю до мягкости яблок, даю остыть. потом все это через сито, получается пюре. Я сахар не добавляю, и так вкусно. А потом на пергаментную бумагу, которую смазываю растит. маслом, размазываю пюре где-то 5-6мм толщины и в духовку на самый миним. огонь. Наша отечеств. бумага прилипает, продается американская. Но, если нет, то, когда высохнет, бумагу с обратной стороны отмачиваешь водой и пастила отходит хорошо, потом еще досушить. Я летом на подоконнике досушивала на солнце. У меня тетка постоянно делает пастилу разную и из смородины, яблок, калины, из всего, что у нее растет. Сушит в печи. А потом на рынке продает, один кружок 30 руб. Она сушит на сковороде.
пенсионерка писал(а): |
Но я лучше к внуку. |
К внуку, конечно, лучше! Никаких баклажан не надь!
