Салат из макарон со стручковой фасолью и красной рыбой

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Предлагаем вашему вниманию интересный салатик, рецепт которого мы нашли в одной английской кулинарной книге. Он очень вкусный, яркий и полезный. Все компоненты идеально сочетаются друг с другом.
Фото

Состав:
250-300г макарон (перья/спиральки)
100-150г зеленойстручковой фасоли ( у нас была замороженная)
2-3 помидора
1-2 вареных яйца
1 небольшая луковица
1 баночка (250г) консервированной красной рыбы ( у нас горбуша)
салатные листья
зелень петрушки
оливковое масло
уксус
соль
черный молотый перец
маслины (факультативно)
Приготовление:
Макароны отварить, ближе к концу варки добавить промытую замороженную стручковую фасоль. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, переложить в салатник, заправить оливковым маслом. Добавить порезанные помидоры и яйца. Луковицу нарезать мелким кубиком, добавить в салатник. Выложить в салат красную рыбу, слегка размятую на кусочки. Добавить нашинкованные салатные листья и петрушку. Салат посолить, поперчить, заправить уксусом и перемешать. По желанию украсить маслинами, порезанными колечками.
Приятного аппетита!
Фото

 
24 Сен 2014 9:46

Страница 1 из 1