Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
Приготовила рыбку с овощами и с томатной пастой. Ещё во время поста задумала так в рукаве приготовить. Вот дождалась.
Морской язык замариновала, посолив, поперчив чёрным перцем в соевом соусе.
Порезала на кусочки.
Приготовила заливку: обжаренные слегка на подсолнечном масле, морковь и репчатый лук в виде крупноватеньких кусочков, потушились немного с томатной пастой, половинкой чайной ложки сахара, солью.
В пакет для запекания слоями выложила кусочки рыбочки и заливки, туда же отправила и лавровый лист, перец душистый, перец чёрный горошком, две гвоздички. В пакет вылила и остатки соевого соуса от предварительного маринования сырой рыбы.
Завязала пакет узлом, а всякие скобки, завязки не использовала. проколола сверху около узла две дырочки, поставила на противень и в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.
Собственно, как обычно.
Вот готовая рыбка в большом и глубоком салатнике.
Соуса получилось много, на гарнир сверху вполне достаточно.
Девочки, ну очень вкусно!