Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Рецепт из журнала Школа гастронома,которым со мной любезно поделилась Ely

за что ей огромное спасибо!
Нам понадобится:
250 гр. сахара
250 гр. сливочного масла (я взяла 200)
300 гр. муки
250 гр. овсяных хлопьев
2 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
100 гр. сушеной вишни.
Мягкое масло взбиваем с сахаром
Добавляем яйца по одному
добавляем разрыхлитель,овсяные хлопья
добавляем муку и вишню
отправляем тесто на 20 минут в холодильник. Далее формируем из теста шарики,кладем их на застеленный бумагой противень и немного прижимаем
Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 С
Надеюсь вам понравится!!
