Овсяное печенье с вишней

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Рецепт из журнала Школа гастронома,которым со мной любезно поделилась Ely girl_claping за что ей огромное спасибо! Romashki

Фото


Нам понадобится:
250 гр. сахара
250 гр. сливочного масла (я взяла 200)
300 гр. муки
250 гр. овсяных хлопьев
2 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
100 гр. сушеной вишни.

Мягкое масло взбиваем с сахаром

Фото


Добавляем яйца по одному

Фото


добавляем разрыхлитель,овсяные хлопья

Фото


добавляем муку и вишню

Фото


отправляем тесто на 20 минут в холодильник. Далее формируем из теста шарики,кладем их на застеленный бумагой противень и немного прижимаем

Фото


Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 С

Надеюсь вам понравится!! Romashki

 
26 Апр 2009 23:13

Страница 1 из 3