Продукты:
2 желтка
4 ст. ложки сахара
200 гр. Mascarpone
250 мл. сливок
1 п. ванилина
2-3 банана
1 кружка молока
24 Loeffelbiskuit (бисквитные палочки)
какао-порошок
В молоке разбавить какао-порошок, по-вкусу.
Взбить хoрошо желтки с сахаром, взбивая дальше добавить Mascarpone.
Отдельно взбить сливки с ванилином, добавив в яичную массу, осторожно перемешать.
В форму выложить бисквитные палочки 8-12 штук (зависит от размера формы),
сверху полить какао-молоком.
Затем, выложить третью часть крема, на крем бананы, порезаные на шайбы.
На бананы выложить оставшие бисквитные палочкии полить их какао-молоком.
На бисквитные палочки выложить половину оставшегося крема, на крем оставшиеся банановые шайбы и сверху на бананы оставшийся крем.
Поставить на 3 часа в холодильник, сверху посыпать какао-порошок.
Приятного аппетита !!!