Bananen-Tiramisu

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

2 желтка
4 ст. ложки сахара
200 гр. Mascarpone
250 мл. сливок
1 п. ванилина
2-3 банана
1 кружка молока
24 Loeffelbiskuit (бисквитные палочки)
какао-порошок

В молоке разбавить какао-порошок, по-вкусу.
Взбить хoрошо желтки с сахаром, взбивая дальше добавить Mascarpone.
Отдельно взбить сливки с ванилином, добавив в яичную массу, осторожно перемешать.
В форму выложить бисквитные палочки 8-12 штук (зависит от размера формы),
Фото

сверху полить какао-молоком.
Затем, выложить третью часть крема, на крем бананы, порезаные на шайбы.
Фото

На бананы выложить оставшие бисквитные палочкии полить их какао-молоком.
Фото

На бисквитные палочки выложить половину оставшегося крема, на крем оставшиеся банановые шайбы и сверху на бананы оставшийся крем.
Поставить на 3 часа в холодильник, сверху посыпать какао-порошок.
Фото

Приятного аппетита !!! sharik

 
27 Апр 2009 1:09

Страница 1 из 2