evoname
Валентина
65 лет
Оренбург
Для салата потребуются следующие ингредиенты:
- 300 - 400г куриного филе (куриная грудка);
- 2 варёные моркови;
- 3 яйца, сваренные вкрутую;
- 1 2 зелёных яблока в зависимости от размера;
- 1 – 2 апельсина в зависимости от размера;
- 2 зубчика чеснока
- банка зелёного горошка
- майонез;
- соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать кубиками.
2. Морковь и яйца нарезать кубиками.
3. Очищенные апельсины и яблоки также нарезать кубиками.
4. Чеснок мелко-мелко порубить.
5. Зелёный горошек освободить от излишков жидкости.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике, поперчить, посолить, заправить майонезом.
6. Украсить салат дольками яблок апельсинов.
Приятного аппетита!
25 Сен 2014 19:42
Страница 1 из 1