Теплый салат с беконом и помидорами

ТЕН

Елена



Фото

Ингридиенты:
1 кочан салата романо
1 ст.л. оливкового масла
100 гр бекона, порезанного кубиками
8 мелких шампиньонов, разрезанных на 4 части
1 лук, полукольцами
1-2 помидора (или 8 помидоров черри)
15 гр поджаренных кедровых орехов
Фото

Заправка:
молотый черный перец, соль
соус Ворчестер 1 ч.л.
1 зубчик чеснока
1 ст.л. каперсов
сок 0,5 лимона
1 ст.л. красного винного уксуса
2-3 ст.л. оливкового масла

* к этому салату прекрасно подойдет соус "Цезарь"
Фото

Смешайте все ингридиенты для заправки.
Порвите листья салата и смешайте с половиной соуса.
Разложите по тарелкам.
Нагрейте масло на сковороде, положите бекон и
жарьте 2 минуты. Добавьте грибы, лук и помидоры
и жарьте еще 2-3 минуты.
Выложите смесь на салатные листья и полейте
оставшимся соусом.
Посыпьте орешками и сразу подавайте.
Фото

Рецепт расчитан на 2 порции по 388 ккакл, 32г жиров.
Фото

Приятного аппетита!

 
27 Сен 2014 11:04

Страница 1 из 1