Торт «Черный лес» (Foret noire)

MARU

Маша

41 год
Рим, Италия
Имбирь

Оль, это же мой любимый торт, я его всегда заказываю в России, когда он есть в меню!!! Теперь надо придумать повод, чтобы его испечь!! А то ж мы на правильном питании.. Но ради него мы сойдем с правильного пути good2 Оль, вот только я не поняла:
Имбирь писал(а):
Для шоколадной прослойки растопить шоколад с молоком до консистенции густой сметаны. Остудить

это на водяной бане вместе? или шоколад отдельно на водяной бане, а потом добавить в молоко?
Смотрю, девчонки на всех языках написали у кого как зовется, у нас он будет называться соответсвенно foresta nera, хотя именно во французском варианте какой-то необычайный шарм..

 
27 Апр 2009 17:31

Страница 5 из 32