Девчонки, вот и мой достойный ответ - лучше супчика на свете нет!
Да, я варил без кубика, понравилось.
Но есть, еще один
рецептик шпинатного супчика, родом из Германии. Кому не слабо проверить?
Ингредиенты:
1 луковица
1 долька чеснока
30 гр. масла раст.
300гр. свежего шпината
соль, перец
125 мл. молока
125 м. сливок
Приготовление:
Луковицу и дольку чеснока почистить и мелко покрошить.
Растительное масло налить в кастрюлю и обжать лук и чеснок.
Шпинат помыть, дать стечь воде и добавить в кастрюлю. Тушить, пока листья не станут мягкими.
Посолить и поперчить по вкусу.
Молоко и сливки добавить в кастрюлю и поварить 5 мнут, затем взбить.