Молочно-шпинатный супчик

DmitryRomanov

Дмитрий

35 лет

Девчонки, вот и мой достойный ответ - лучше супчика на свете нет! Wink



Да, я варил без кубика, понравилось.


Но есть, еще один рецептик шпинатного супчика, родом из Германии. Кому не слабо проверить? Romashki

Ингредиенты:

1 луковица
1 долька чеснока
30 гр. масла раст.
300гр. свежего шпината
соль, перец
125 мл. молока
125 м. сливок

Приготовление:
Луковицу и дольку чеснока почистить и мелко покрошить.
Растительное масло налить в кастрюлю и обжать лук и чеснок.
Шпинат помыть, дать стечь воде и добавить в кастрюлю. Тушить, пока листья не станут мягкими.
Посолить и поперчить по вкусу.
Молоко и сливки добавить в кастрюлю и поварить 5 мнут, затем взбить.

 
28 Апр 2009 0:04

Страница 1 из 2