ТЕН
Елена
Это быстрый несложный салат с большим количеством витаминов.
Ингридиенты:
1 упаковка салатной смеси
1 маленький красный болгарский перец
1 маленький оранжевый болгарский перец
1 авокадо
Заправка:
4 ст.л. оливкового масла
1 маленькая банка вяленых помидоров в масле
1 ст.л. белого винного уксуса
сок и цедра 1 маленького апельсина
3 ст.л. нарезанной зелени петрушки
3 ст.л. нарезанного базилика
3 ст.л. нарезанного орегано
соль и молотый черный перец
Промойте и осушите салатные листья, а затем
добавьте к ним нарезанные полосками перцы и
нарезанный тонкими ломтиками авокадо.
Смешайте оливковое масло с 2 ст.л. масла из-под
помидоров, уксусом, апельсиновым соком и цедрой
до однородности.
Добавьте зелень, посолите и поперчите по вкусу.
Полейте заправкой салат, мелко порубите вяленые
помидоры и посыпьте сверху.
Рецепт расчитан на 2 порции по 461ккал, 42,6гр жиров.
Приятного аппетита!
***Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат,
добавьте в него щепотку пельменей, пучок
сосисок и веточку колбасы***
01 Окт 2014 13:25
Страница 1 из 2