MN2012

Наталия
 
Minsk
 
Елена, и я присоединяюсь ко всем восторгам в адрес этого соуса - восхитительный вкус  
  
  
  
 - признаюсь, даже не ожидала - закинула рецепт сразу в закладки, люблю вообще соусы, решила при случае попробовать - спасибо девочкам, что раззадорили и рецепт не затерялся в закладках 
  
  
  
 
Не смогла купить зеленые перцы - как это ни странно - взяла вместо них желто-зеленый - ну оооооооооочень вкусно!!! 
 
сразу и шашлычки куриные решила сделать - пока резала курицу, муж так соус ложкой стал дегустировать, думала, хватит ли на шашлык 
  
 
Нежнейшая, сочная грудка получилась и очень быстро 
  
  
 
   - по совету Яночки  
  
  мариновала около 2-х часов и запекала 10 мин при 200 С и еще 5 мин под грилем! 
 
Рецепт в постоянное пользование, огромное спасибо, Елена, что поделились!!! 
  
  