MN2012
Наталия
Minsk
Елена, и я присоединяюсь ко всем восторгам в адрес этого соуса - восхитительный вкус
- признаюсь, даже не ожидала - закинула рецепт сразу в закладки, люблю вообще соусы, решила при случае попробовать - спасибо девочкам, что раззадорили и рецепт не затерялся в закладках
Не смогла купить зеленые перцы - как это ни странно - взяла вместо них желто-зеленый - ну оооооооооочень вкусно!!!
сразу и шашлычки куриные решила сделать - пока резала курицу, муж так соус ложкой стал дегустировать, думала, хватит ли на шашлык
Нежнейшая, сочная грудка получилась и очень быстро
- по совету Яночки
мариновала около 2-х часов и запекала 10 мин при 200 С и еще 5 мин под грилем!
Рецепт в постоянное пользование, огромное спасибо, Елена, что поделились!!!