Медовая рулька,запеченная с квашенной капустой

anastasy


35 лет
Thailand
Фото

рулька
капуста квашенная 300 гр
капуста белокочанная 300гр
лук репчатый 1 шт
картофель 3 шт(можно без него)
чеснок 6-7 зубчиков
специи (соль ,черный перец,перец горошком,лавровый лист)

на соус:
мед 2 ст ложки с горкой
соевый соус 0,5 стакана
кетчуп 3 -4 ст ложки
красный перец молотый 0,5 чайной ложки
горчица 1 ст ложка

Отвариваем рульку с 6-7 лавровыми листиками, 1 ст ложкой перца горошком,солью по вкусу и 6-7 зубчиками чеснока не менее 2-ух часов
Пока варится рулька делаем соус...Смешиваем все ингредиенты для него
Фото

Когда мясо начинает отходить от кости достаем рульку и тщательно обмазываем соусом (немного соуса нужно оставить ) и оставляем на 3-4 часа (а лучше на ночь).Бульон от рульки не выливаем,он пригодится
Фото

Смешиваем квашенную капусту,нашинкованную белокочанную капусту,нарезанный картофель,лук,перец молотый и соль по вкусу(учитывая соль в бульоне и в квашенной капусте).Складываем в форму для запекания или на противень
Фото

Сверху кладем рульку и подливаем бульон так чтобы он доходил до верха гарнира
Фото

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин
Через 40 мин достаем и перемешиваем капусту,переворачиваем рульку на другую сторону,обмазываем оставшимся соусом
Фото

и в духовку еще на 50 мин
Фото





Smile

 
28 Апр 2009 15:22

Страница 1 из 2