ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
Этот салат - вариант простого и быстрого ужина.
Рецепт расчитан на 2 порции по 431 ккал, 36,2 гр жиров
Ингридиенты:
2 яйца
6 ломтиков бекона
1 авокадо
1 качан салата романо
2 ст.л. оливкового мала
1 ст.л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
15 гр пармезана
Отварите яйца в кипящей воде 8 минут.
Охладите под струей холодной воды,
очистите и разрежьте на 4 части.
Тем временем поджарьте бекон до хрустящей
корочки и порежьте на кусочки.
Очистите и нарежьте авокадо дольками.
Салат разделите на листья, смешайте с соусом
(оливковое масло+лимонный сок + чеснок),
и разложите по тарелкам.
Положите сверду яйца, бекон и авокадо,
сверху посыпьте натертым пармезаном.
Приятного аппетита!
04 Окт 2014 15:02
Страница 1 из 2