Салат с беконом, яйцами и авокадо

ТЕН

Елена



Фото

Этот салат - вариант простого и быстрого ужина.
Рецепт расчитан на 2 порции по 431 ккал, 36,2 гр жиров

Фото

Ингридиенты:
2 яйца
6 ломтиков бекона
1 авокадо
1 качан салата романо
2 ст.л. оливкового мала
1 ст.л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
15 гр пармезана
Фото

Отварите яйца в кипящей воде 8 минут.
Охладите под струей холодной воды,
очистите и разрежьте на 4 части.
Тем временем поджарьте бекон до хрустящей
корочки и порежьте на кусочки.
Очистите и нарежьте авокадо дольками.
Салат разделите на листья, смешайте с соусом
(оливковое масло+лимонный сок + чеснок),
и разложите по тарелкам.
Положите сверду яйца, бекон и авокадо,
сверху посыпьте натертым пармезаном.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
04 Окт 2014 15:02

Страница 1 из 2