Салат овощной« Осенний вечер»

Dosik

Маришка

53 года
Златоуст, Южный Урал
Пока еще в природе существуют свежие овощи хочется приготовить вкусный салатик.
Фото

Авторский рецепт.

Нужно для начала запечь пару или тройку красных болгарских перцев.
Обмазываем их маслом растительным и - в духовку.
Запекаем до хорошей такой румяности.
Во время процесса переворачиваем наши перчики, чтобы оба бочка подрумянились одинаково.
Запекли.Я обычно духовку выключаю и оставляю там перцы немного постоять.
Шкурка у них потом сходит на ура, и не надо будет класть их в пакет...
Но вы разумеется можете сделать как вам удобно!

Свежие огурцы , помидоры (у меня красные и желтые), лук репчатый, чеснок нарезаем как вашей душе угодно, как вы любите.Добавляем пряные травы.У меня в данном случае базилик и эстрагон. Можно добавить прованские травы.
Солим, перчим.
Нарезаем наш очищенный запеченный перец.
Все перемешиваем.Заправляем растительным маслом, желательно не рафинированным, а любимым душистым.Угощаемся!
Можно добавить маслинки, если есть, у меня нынче не было, обошлись без них!
good2

 
04 Окт 2014 23:02

Страница 1 из 1