polinad2007
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/84946111253a74803b4175.jpg)
Полина
79 лет
Израиль
Эту необыкновенно вкусную закуску делать очень легко и быстро. Идею увидела у Alla с COOK-Tallk и приготовила на свой день рождения. И не пожалела, гости расхватали ее в один миг!
Багет или батон разрезать вдоль на 4 части
На первую часть выкладываем слоем в 1см мелко резанную зелень, перемешанную с чесноком и майонезом. Я брала укроп и петрушку. Кто любит, может делать со шпинатом.
Накрываем второй частью багета, и мажем его натертой на средней терке свежей морковью с чесноком и майнезом, слоем в 1см
Накрываем третьей частью багета и мажем его тертой на крупной терке отвареной свеклой, перемешанной с чесноком, резанными на кусочки черносливом, чесноком и майонезом
Накрываем четвертой частью багета
Плотно заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на несколько часов на столе, а затем убираем в холодильник
Режем острым ножом на кусочки примерно 2-3см, выкладываем на тарелку и наслаждаемся замечательным вкусом.
Получается светофор - красный, желтый, зеленый.
Буду рада, если и вам понравится!
Приятного аппетита!