Закуска светофорчики

polinad2007

Полина

78 лет
Израиль
Фото


Эту необыкновенно вкусную закуску делать очень легко и быстро. Идею увидела у Alla с COOK-Tallk и приготовила на свой день рождения. И не пожалела, гости расхватали ее в один миг!

Багет или батон разрезать вдоль на 4 части


На первую часть выкладываем слоем в 1см мелко резанную зелень, перемешанную с чесноком и майонезом. Я брала укроп и петрушку. Кто любит, может делать со шпинатом.


Накрываем второй частью багета, и мажем его натертой на средней терке свежей морковью с чесноком и майнезом, слоем в 1см


Накрываем третьей частью багета и мажем его тертой на крупной терке отвареной свеклой, перемешанной с чесноком, резанными на кусочки черносливом, чесноком и майонезом



Накрываем четвертой частью багета


Плотно заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на несколько часов на столе, а затем убираем в холодильник


Режем острым ножом на кусочки примерно 2-3см, выкладываем на тарелку и наслаждаемся замечательным вкусом.

Получается светофор - красный, желтый, зеленый.


Буду рада, если и вам понравится!

Приятного аппетита!

 
28 Апр 2009 18:24

Страница 1 из 3