nata69 писал(а): |
Ирина,можно и кабачком заменить,без проблем
а пЭрсик не любит сами кусочки перца или его запах?
можно перемолоть на блендере и бросить во время варки,останется только аромат
удачи и вкусного блюда!
приятного аппетита!  |
Спасибо!!!

пЭрсик ест перец болгарский только свежий или в крайнем случае запеченный в духовке)) в ассорти)))) а ни в борще,ни в любом другом блюде он его не любит

ни запах,ни вкус,ни кусочки.... потому,готовила без перца,ну и морковь я брусочками отдельно обжарила

... получилась такая вкуснятина!!!!!!!!

пЭрсик доволен (но ему на гарнир картошечку отваривала с лаврушкой и маслицом)

, я счастлива

)) систер тоже ела,тоже понравилось очень!!!!

Спасибо,Вам ,Наталья, за прекрасные рецепты!!!!
вотЬ...