Баклажаны,фаршированные грибами и фаршем

Сообщение Автор
Баклажаны,фаршированные грибами и фаршем
22 Июн 2009 20:12

Распечатать сообщение
Простое и вкусное блюдо nyam2

Фото


Нам понадобится: 2 больших баклажана,200гр. фарша,2 луковицы,200гр. грибов,соль,перец,сыр.

Баклажаны разрезаем пополам,вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут

Фото


Лук измельчаем,обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов

Фото


и фарш,солим,перчим

Фото


Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами

Фото


запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем,посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Приятного аппетита!! Romashki
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
23 Июн 2009 1:41

Распечатать сообщение
Джанго Катя - высший пилотаж! Браво! Clapping Clapping Clapping Обязательно попробую твои лодочки с фетой! Думаю тоже вкусно будет! good2
FrauMau

Еленка

42 года
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
23 Июн 2009 1:47

Распечатать сообщение
FrauMau писал(а):
Джанго Катя - высший пилотаж! Браво! Clapping Clapping Clapping Обязательно попробую твои лодочки с фетой! Думаю тоже вкусно будет! good2

Даа,с фетой будет класс girl_in_love спасибо за идейку,я тоже так попробую girl_claping Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
23 Июн 2009 14:48

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
Простое и вкусное блюдо nyam2

Абсолютно с тобой согласна good2 good2 good2 good2 проверенное.....готовила и не раз.....молодец что выставила рецепт praising praising praising praising
Daenur

ilona

57 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
23 Июн 2009 14:52

Распечатать сообщение
Катюша, вкусненько !!! nyam2
Такие лодочки - это вообще очень удобная и ,считай, безотходная вещь !!!
Съел и порядок !!! good2 good girl_haha
Цуккини или баклажанчики, фаршированные вот таким способом, да еще и запеченные, с сыыыыыыыыыыром ... wacko1
Ой, вкуснота !!! good2 girl_in_love
Спасибо, Катюшенька !!! good2
Rose give_heart Romashki give_heart Rose Romashki
Miuda

Екатерина

34 года
Москва

MiudaМои рецепты
 
23 Июн 2009 18:18

Распечатать сообщение
Daenur писал(а):
Абсолютно с тобой согласна good2 good2 good2 good2 проверенное.....готовила и не раз.....молодец что выставила рецепт praising praising praising praising

Летом когда сезон овощей такие баклажанчики просто прелесть girl_in_love
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
23 Июн 2009 18:18

Распечатать сообщение
Miuda писал(а):
Катюша, вкусненько !!! nyam2
Такие лодочки - это вообще очень удобная и ,считай, безотходная вещь !!!
Съел и порядок !!! good2 good girl_haha
Цуккини или баклажанчики, фаршированные вот таким способом, да еще и запеченные, с сыыыыыыыыыыром ... wacko1
Ой, вкуснота !!! good2 girl_in_love
Спасибо, Катюшенька !!! good2
Rose give_heart Romashki give_heart Rose Romashki


Спасибо,Катюша girl_in_love give_heart
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
23 Июн 2009 19:40

Распечатать сообщение
Джанго
Катя!Молодец!Рецепт-вкуснятина! good nyam2 Romashki Romashki Romashki Я баклажаны обожаю! nyam2
Мускат

Лена

47 лет
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
 
23 Июн 2009 19:42

Распечатать сообщение
Мускат писал(а):
Джанго
Катя!Молодец!Рецепт-вкуснятина! good nyam2 Romashki Romashki Romashki Я баклажаны обожаю! nyam2

И я обожаю give_heart Спасибо за внимание к моему рецепту Romashki
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
24 Июн 2009 12:18

Распечатать сообщение
Катюша! Просто чудо-рецептик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обожаю баклажаны и очень люблю их в запеченом виде girl_claping girl_claping girl_claping .

А вот тебе мой рецептик (придумала сама Embarassed ):

Баклажаны помыть, просушить, разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть. Саму мякоть измельчить, обжарить на растит. мсле, смешать с потертой на крупной терке вареной картошкой, тертым сыром (сыр лучше брать 45-50% жирности) и выдавленным через пресс чесноком. Кто хочет, может к фаршу добавить грибы, но тогда, думаю, чеснок будет лишним. В общем, дальше фарш распределяется по лодочкам, а сверху баклажаны-лодочки украшаются тертым сыром. Запекать в духовке (Т° ок. 180°С) до образования на сыре золотисто-коричневатой корочки.

Всем, кто попробует - приятного аппетита!
Hvostatka

Елена

45 лет
Москва

HvostatkaМои рецепты
 
24 Июн 2009 15:00

Распечатать сообщение
Hvostatka писал(а):
Катюша! Просто чудо-рецептик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обожаю баклажаны и очень люблю их в запеченом виде girl_claping girl_claping girl_claping .

А вот тебе мой рецептик (придумала сама Embarassed ):

Баклажаны помыть, просушить, разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть. Саму мякоть измельчить, обжарить на растит. мсле, смешать с потертой на крупной терке вареной картошкой, тертым сыром (сыр лучше брать 45-50% жирности) и выдавленным через пресс чесноком. Кто хочет, может к фаршу добавить грибы, но тогда, думаю, чеснок будет лишним. В общем, дальше фарш распределяется по лодочкам, а сверху баклажаны-лодочки украшаются тертым сыром. Запекать в духовке (Т° ок. 180°С) до образования на сыре золотисто-коричневатой корочки.

Всем, кто попробует - приятного аппетита!

Спасибо большое,попробую и ваш вариант give_heart Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
25 Июн 2009 11:14

Распечатать сообщение
Джанго
Приготовила вчера баклажаны по твоему рецепту. Семья осталась довольна ужином, за что тебе огромное спасибо, а то устала голову ломать, что такое приготовить, чтобы всем угодить. good2 good2 good2
Правда, внесла некоторое дополнение - добавила в фарш зелень кинзы и мяту.Просто, я воспитана в традициях грузинской кухни и потому стараюсь добавлять зелень всюду, где это возможно, а сочетание грибы+мята мое самое любимое.
Еще раз спасибо! Romashki Romashki Romashki
тошка

тошка

44 года
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
 
25 Июн 2009 14:34

Распечатать сообщение
тошка писал(а):
Джанго
Приготовила вчера баклажаны по твоему рецепту. Семья осталась довольна ужином, за что тебе огромное спасибо, а то устала голову ломать, что такое приготовить, чтобы всем угодить. good2 good2 good2
Правда, внесла некоторое дополнение - добавила в фарш зелень кинзы и мяту.Просто, я воспитана в традициях грузинской кухни и потому стараюсь добавлять зелень всюду, где это возможно, а сочетание грибы+мята мое самое любимое.
Еще раз спасибо! Romashki Romashki Romashki

Главное что семья осталась довольна Yahoo! Я очень рада что вам понарвилось!! Romashki Romashki Romashki Ну а разные добавки в виде зелени и т.д это только хорошо,фантазия же безгранична Wink
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
26 Фев 2010 13:40

Распечатать сообщение
Катюш, мммм, вкусно получилось!!! nyam2 Даже дочь ела, а едок она ещё тот- то не ест, не вкусно, ковыряется...
А тут сидит-сопит и ест.... girl_claping
MitzeKatze

Ольга

39 лет


MitzeKatzeМои рецепты
 
26 Фев 2010 16:12

Распечатать сообщение
MitzeKatze писал(а):
Катюш, мммм, вкусно получилось!!! nyam2 Даже дочь ела, а едок она ещё тот- то не ест, не вкусно, ковыряется...
А тут сидит-сопит и ест.... girl_claping

это замечательно!! girl_claping очень рада что понравилось!!! Yahoo! Yahoo!
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
06 Июн 2012 8:17

Распечатать сообщение
Катюша, спасибо за рецепт Romashki Приготовила дедушке на день рождения. Делается быстро, выглядит эффектно Smile И даже привередливый именинник похвалил.
Сибирский котенок

Катя

38 лет
Иркутск

Сибирский котенокМои рецепты
 
19 Июн 2012 4:22

Распечатать сообщение
Сибирский котенок писал(а):
Катюша, спасибо за рецепт Romashki Приготовила дедушке на день рождения. Делается быстро, выглядит эффектно Smile И даже привередливый именинник похвалил.

на здоровье!!! Rose очень рада что баклажаны украсили ваш праздничный столи понравились имениннику!!! girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo!
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
23 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
Решила приготовить на ужин своим домашним....... Drinks or Beer
Ubera

Галина

57 лет
Москва

UberaМои рецепты
 
05 Окт 2014 2:17

Распечатать сообщение
завтра приготовлю, спасибо Rose Rose Rose
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
07 Окт 2014 2:30

Распечатать сообщение
Угощайтесь! good2 good2
Фото
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
07 Окт 2014 2:36

Распечатать сообщение
Я тоже такие готовлю. Уже несколько лет как они у нас в меню. Приятного всем аппетита! Rose Rose Rose
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
24 Май 2015 22:27

Распечатать сообщение
Очень вкусно good good good

У меня муж очень любит баклажаны, у нас они частый гость на столе nyam2

Иногда я грибы не ложу, а добавляю помидоры, также их обжариваю вместе с фаршем, тоже получается вкусно.

Всем приятного аппетита!
Леночка777

Елена

35 лет
Москва

Леночка777Мои рецепты
 
28 Мар 2019 12:13

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

61 год
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |