JTaurus
Юлия
36 лет
Екатеринбург
Sarahanda
Настя, делаю сейчас твой тарт. У меня вопрос, тесто должно липнуть к рукам? или еще муки добавить
Спасибо за рецепт!
Пекла я 1 час при 150, потом мне показалось что ничего не происходит и прибавила до 180, тогда масса вся взбухла и стало видно, что она пропекается (еще мин 20).
Вот кусочек
Очень-очень понравилась масса, как нежное суфле. Не знала, что такое можно приготовить из йогурта и яиц (можно просто так запекать и будет запеканка)
ребеночку давала верхушку, она тает во рту.
А вот коржик непривычный (из-за кукурузной муки). Спасибо еще раз!
ПС (добавлено 9 окт)
на 3й день он еще вкуснее!