Тарт с карамелизироваными бананами и йогуртовым кремом

JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург
Sarahanda
Настя, делаю сейчас твой тарт. У меня вопрос, тесто должно липнуть к рукам? или еще муки добавить

Спасибо за рецепт! Romashki
Пекла я 1 час при 150, потом мне показалось что ничего не происходит и прибавила до 180, тогда масса вся взбухла и стало видно, что она пропекается (еще мин 20).
Фото

Вот кусочек
Фото


Очень-очень понравилась масса, как нежное суфле. Не знала, что такое можно приготовить из йогурта и яиц (можно просто так запекать и будет запеканка) Embarassed ребеночку давала верхушку, она тает во рту. nyam2 А вот коржик непривычный (из-за кукурузной муки). Спасибо еще раз! sharik

ПС (добавлено 9 окт)
на 3й день он еще вкуснее! give_heart nyam2

 
07 Окт 2014 15:22

Страница 2 из 2