Торт для диеты Дюкан

елена ч

елена

43 года
черкесск кчр
Фото

4 ДОПа
Ингредиенты: Какао 25 г (4 ч.л.)5 крупных яиц сахаразаменитель по вкусу щепотка соли

Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с какао.Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, перемешать с шоколадной и сахаразаменителем(не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мусса или суфле).Вылить шоколадную смесь в форму для запекания и выпекать в разогретой духовке (до 250 С гр.) ровно 8 минут. Охладить и поставить в холодильник минимум на 10 часов. Можете заправить торт кремом разрешенным вам на определенном этапе диеты. Резать торт необходимо горячим ножом.
Фото
Девочки я делала пол порции на пробу! тортик очень вкусный!

Я смазывала Дютелой:30 г сухого обезжиренного молока,
30 г обезжиренного молока или пахты,
14 г несладкого какао (2 ч.л.),
сахарозаменителя по вкусу
30 г однородного (без комочков) творога 0%,
1 ч. л. ароматного растительного масла,
ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.).

Смешать все ингридиенты и поставить в холодильник на ночь.
В холоде ДЮтелла станет более густой Приятного чаепития!

 
08 Окт 2014 9:56

Страница 1 из 1