Курочка «нежная» в омлете

ista86

@анюта@

38 лет
красноярск
[img]
Фото
[/img]

хочу поделиться быстрым и вкусным рецептом курочки!!!
блюдо подойдет и для праздничного стола

Ингредиенты:
- куриная грудка 500 гр
- яйцо - 1 шт
- сыр (у меня гауда) 50 гр
- сливки 10% - 0,2 л
- свежие шампиньоны - 5 шт
- соль перец

Приготовление:
Грудку отделить от косточки на 2 части, каждую разрезать вдоль, получается 4 кусочка филе.
Каждый кусочек натираем солью и перцем и молотком отбиваем хорошенько
Укладываем в форму курочку.

В миску разбиваем яйцо и взбиваю венчиком, добавляем сливки и еще раз взбиваем. Сыр трем на крупной терке и добавляем к массе.
Грибы нарезаем как угодно по желанию, я порезала не очень мелко.
Грибы добавляем к массе и перемешиваем.

На курочку выкладываем получившуюся массу и отправляем в духовку на минут 25-30 при температуре 150 градусов.

Готово!!
Курочка очень нежная (и без капли масла)
Приятного всем аппетита!

 
10 Окт 2014 16:44

Страница 1 из 1