Елена-Арти
Елена
58 лет
Арти
А я последнее время стала так делать.. 31 декабря-день особенный.. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УХОДЯЩЕГО ГОДА.. Так я зараннее планирую тематический завтрак.. под названием Завтрак уходящего года.. Обед уже почти ужин( часа в 4-5 дня.. а то и в 6 вечера.)... под названием НовыйГод шагает по стране.. Тут я уже подаю традиционно Шубу или Оливье.. и Солянку мясную сборную(на бульоне, в котором варила мясо ,куру для новогодних салатов)..+ закусочки .. ну и к чаю или кофе что нибудь вксное.. Папиркоки например или пряники домашние.. Можно как раз в этот обедо-ужин и сделать салаты и закуски советского периода..
А вот новое и один салат традиционный салат(который у вас традиция) уже на новогодний стол.. Который называю ГЛАВНЫЙ УЖИН ГОДА..