Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Ивановна
Татьяночка! Мировой закусончик!

Часто готовлю пожожие закуски, но... ни разу не догадалась пожарить баклажаны без масла! Я их и на салфетку, и в тарелку-бочком, чтоб лишний жир стекал, и помидоры иной раз не обжариваю, а свежими кладу, тоже, кстати, вкусно получается, когда всё заливочкой пропитается!
Но теперь не буду на масле жарить, посмотрим, как на вкус будет!
Иногда между баклажанами и лимончиком прослаиваю ореховой пастой. Надо смешать перемолотые орехи+ хмели-сунели+зелень с кинзой+сок лимона+чуть соли и сахара+немного для связки оливк.маслица).Ну это хоть и вкусно, но не всегда времени хватает сделать.