Dosik
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Авторский рецепт.
Нынче , впрочем как всегда, уродилось много свеклы.Ну очень богатый урожай...
Поэтому приходиться мастрячить из нее разные вкусности.
Салат родился экспромтом на ужин.
Итак,
Свёклу отварить или запечь в духовке (свёклу моем, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке) Остудить, почистить, нарезать кубиками.
Картофель отварить, остудить, нарезать кубиками.
Лук репчатый нарезать кольцами, замариновать в уксусе, с добавлением в маринад соли и сахара.
Оливки нарезаем колечками.
Картофель, лук, оливки соединяем, солим, перчим, заправляем растительным маслом.
Добавляем в салат свёклу.Перемешиваем, поедаем.
Приятного и вам!