Dosik
Маришка
53 года
Златоуст, Южный Урал
Авторский рецепт.
И опять салатик в состав которого входит свёкла. "Утилизируем" урожай
.
Состав:
Помидоры.
Перец красный болгарский.
Лук репчатый.
Свёкла.
Оливки.
Чеснок.
Свёклу отвариваем или запекаем в духовке. Остужаем, чистим, режим кубиками.
Лук режем колечками, маринуем в уксусе.
Перец болгарский и помидоры нарезаем произвольно, как нравится.
Оливки режем колечками.
Чеснок измельчаем.
Все овощи, кроме свёклы, соединяем, солим, перчим, добавляем зелень ( у меня сухой базилик), заправляем растительным маслом.
Добавляем свёклу, перемешиваем и можно есть!
Приятного аппетита!