Мясная поджарка с грибами и овощами

La-URA

Александра

31 год
Беларусь
Фото

Простое, но вкусное и сытное блюдо, а главное- легкое в приготовлении.
Нам понадобится свинина 300 гр
Шампиньоны 300 гр
Перец сладкий свежий 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Фото

Мясо нарезаем небольшими кубиками, слегка обжариваем на растительным масле
Фото

Потом добавляем лук, обжариваем еще пару минут
Фото

Добавляем грибы, обжариваем дальше
Фото

Морковь
Фото

И перец
Фото

Жарим все до готовности, солим, перчим по вкусу.
Фото


Приятного аппетита!

 
15 Окт 2014 22:17

Страница 1 из 1