Рогалики медово-творожные

La-URA

Александра

32 года
Беларусь
Фото

Для теста:
300 гр творога
1/2 ст. сахара
150 гр масла или маргарина
2 желтка
1 чайная ложка разрыхлителя
2 ст. ложки меда
Муки- сколько возьмет тесто.
Замесить мягкое эластичное тесто, на полчаса в холодильник.
Фото

Расскаиать тонко, примерно 3 мм
Фото

Разрезать и сформировать рогалики
Фото

Обмакнуть в сахар, выложить на противень
Фото

Первая партия готова Rose правда, получились не совсем красивые, так как мне пришлось их переворачивать, духовка дрянь unknown
Фото


Ну, можно и чаю попить Drinks or Beer

 
15 Окт 2014 23:16

Страница 1 из 1