Ивановна

Татьяна
Германия
Ingusha писал(а): |
Да, жареный, я его после помидор добавляю, но я го кружочками режу |
Надо тоже попробовать !

Сегодня как-раз баклажанчики купила...вот завтра и поэкспериментирую !
Спасибо, Инга за подсказку !
Люньчик писал(а): |
Я их и на салфетку, и в тарелку-бочком, чтоб лишний жир стекал, |
Галечка ! Вот и я раньше так волокитилась

, а всё равно жирные получались .

Было, конечно, тоже вкусно

, только сейчас стали больше на жирностью обращать внимания .
Люньчик писал(а): |
Иногда между баклажанами и лимончиком прослаиваю ореховой пастой. Надо смешать перемолотые орехи+ хмели-сунели+зелень с кинзой |
Здорово !

Только я такой приправой и не пользуюсь

Даже не знаю есть ли она у нас .
