Гранола с арахисовым маслом

DmitryRomanov

Дмитрий

35 лет

Лав-Ира, вчера оббегал кучу магазинов в Москве (на Бибирево), к сожалению, не смог найти:

- рапсового масла, вообще никакого (не то, что Канолу). Хотя как известно, она была выведена в Канаде... Возможно, поэтому и есть...

- арахисовое масло, тоже в этот день не было. Хотя проходил мимо, видел. Очевидно, разобрали.

Но посмотрел в интернет-магазине "Утконос", там есть из арахиса, но чисто рапсового нет. Значит, буду использовать смесь.

Поэтому экспертиза рецепта откладывается до начала вступления в круг пользователей "Утконоса". Т.е. я не сдаюсь, и попробую данный рецепт! dance2 good

 
30 Апр 2009 11:18

Страница 1 из 1