Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Аллочка-завлекалочка)) манник не пробовала, поэтому буду только догадываться о вкусе)) Классный пирожочек, жёлтенький
И до чего же мне нравится твой хлебушек
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
так аккуратненький мякишка, как будто ты стояла над ним и вышивала ручками каждый пузыричек
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
))
А я пришла показать космо-мир))
Я делаю уксус по Джарвису - процеживаю от мезги сусло на стадии, когда оно отбродило первую бурную фазу. И потом сусло стоит без мезги и на поверхности хорошо виден жизнедеятельный процесс, тех или иных организмов.
Это цвель - плёнчатые дрожжи на уксусном сусле))) Появление их свидетельствует об уксусном брожении сусла. Для винодела это беда, а для уксусоделов показатель правильности процесса
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
)) Лучше когда уксусная матка появляется, но цвель тоже хорошо, плохо - это когда тёмные пята плесени появляются((.
![](http://images.vfl.ru/ii/1413714033/5bbc498d/6687621_s.jpg)