В кругу друзей. Том второй

юнус

кенуль

37 лет
баку азербайджан
ОБРАШЕНИЯ СПАСИТЕЛЯ ВСЕМУ МИРУ :::глава 4 1После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.

2И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; 3и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.

4И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

5И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; 6и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. ГЛАВА 5.

1И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.

2И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?

3И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.

4И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.

5И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

6И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.

7И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.

8И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.

9И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, 10и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.

11И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, 12которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.

13И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.

14И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков. ГЛАВА 14.

1И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. И кто это, собирая товарищей отца, если вы спросите Имам аль Махди
с первого поколения верующих?
И кто они, являются 24 старца ; Имам Махди как 12 имамов и 12, Махди ?
, Кто есть тот Лев, от колена Иудина и корнем Давида, как и
тот кто откроит сем печать, Он тот кто был с Имамом Али в Хайбаре, в Ухуде, Хунайне в
Львы сражались при Бадре вместе Он потомок Иуды .потому что его мать одна из девушек израиля .И кто кого он описал .как стоя закланный имеюший 7 рогов и 7 глаз Агнец? Они 14 невинных (ас)Мухаммед (саас) Иля (ас)Хасан (ас)Хусейн (ас)и Имамы (ас).Кто тот Агнец если не 1-ой Махди Ямани (ас)посланник имама и Иисуса (ас)? глава 17 .12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

13Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

14Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. ГЛАВА 18.

1После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.

2И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

4И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

6Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

7Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"

8За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.

9И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, 10стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.

11И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, 12товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, 13корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.

14И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.

15Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая 16и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, 17ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали 18и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!

19И посы'пали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!

20Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.

21И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.

22И го'лоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; 23и свет светильника уже не появится в тебе; и го'лоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

24И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. И ВАВИЛОН находится в Ираке .потому что в те времена Вавилон был столицей Ирака и все войны и беспорядки призоидет в Ираке в землях ирака .Распад Багдада был упомянут имамамы . флаги всех стран придут в Багдат и будет большая битва глава 19 7Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.

8И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

9И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. И те которые приглошены в свадьбу Агнца являются друзями и те кто откликнулись призыв 1-го Махди глава 19 11И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.

12Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.

13Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И в этом откровение в белом лошади является 1-й Махди Ямани глава 21 5И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

6И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

7Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. И это алфа и омега .начало и конец имам Ал-Махди .и Он победитель и тот Лев упомянутый в откровение (стих 5)является 1-й Махди Ямани (ас) . И это продолжается так .если хотите изучайте сами потому что они много .Никто не может отрицать или подделывать или никто не может отрицат меня кроме лжецов и их учеников (черт их)Повинуйтесь Богу и идите к Нему и смотрите в небесные сферы и чуствойте слушайте небесных сфер .мойте гряз и просветлитесь.слушайте Бога потому что с давных времен Он говорит с людми про многих вешей но люди не слышуть .Свидетелствуйте того что видите и слышите из небесных сфер скажите Правду и приглосите всех в пиршество в небесах .может не придут те которые у кого длинные молитвы .может придет пьюшие и прелюбодеянные и покается Богу искринно в своих грехах .Я послан для них для того что их исправит и блогословленные те которые будут искренно покаятся и будут приглошены в свадбу Агнца и блогословленные те которые не передет мимо меня и не попадет в не правилный путь . ГЛАВА 22.

1И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.

2Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.

3И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.

4И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.

5И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.

6И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.

7Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

8Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; 9но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.

10И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.

11Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

12Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

13Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

14Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Многие Христиане в ожидание Исуса и они знают что знамение уже близко (маленкий опакалипсис). делайте внимание на то что он был послан на восток и возврашение Исуса будет туда же .тот о ком говорил послат ;Утешителя:в библии выйдет на востоке .и битва последних времен произайдет на ваостоке .В частности описание Йоханны упомянутый как (вавилон великий) является Ираком .СКАЖИТЕ ИМ ЧТО ПРИШЕЛ ТОТ ЛЕВ ИЗ ПОТОМСТВО ИУДЫ ИЗ КОРНЯ ДАВИДА (ас)ЧТОБ ОТКРЫТ 7 ПЕЧАТИ.ИЛЯ (ас)сказал :нет знамение который не могу доват и нет той секретной печати который не может открыт АЛ-МАХДИ ГЛАВА 5 5И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

ГЛАВА 6 1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

2Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. СКАЖИТЕ ВСЕМ ЧТО ПРИШЕЛ АГНЕЦ .И ПУСТ ВЫЙДУТ В ПЕРЕД ТЕ КТО ХОТЯТ ПОПАСТ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ПРОМЫВАЯСЬ КРОВЮ (АГНЦА)ЧТОБ ПРОСВЕТЛИТСЯ И ПОЛУЧИТ БЛОГОСЛОВЛЕНИЯ

 
19 Окт 2014 23:41

Страница 60 из 625