Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Lydalyda писал(а): |
Это банка с огрызками яблочными. А там где яблочных жмых после сока вообще ничего нет, даже тонюсенькой пленки |
Класс! Очень интересный поворот)))
Я ни разу не делала уксус, что бы там жмых долго находился в сусле, поэтому не знаю как он себя ведёт, может там позже матка вырастит...
usya писал(а): |
У нас в Болталке? |
Да, здесь в Болталке действительно очень уютно
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
.
usya писал(а): |
Виоля, я от тебя, как говорит Леночка, в культурном шоке Как мы жили-то раньше без тебя не понимаю |
А что?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
У Аксиньи в её уксусной теме тоже есть упоминание уксусного рецепта по Джарвису...
Просто так получилось, что его рецепт мне встретился раньше, по нему и делаю, ещё мне подходит из-за моей нетерпячки: мне нравится в нём ложкой мутить, когда оно ещё бродит с мезгой, а потом хочется поскорее его процедить
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
...
usya писал(а): |
А я сегодня свалила с работы для того чтобы....(вы не поверите )...пьянствовать жарили куриные бёдра на мангале, девчонки принесли по салатику, я достала квашенные огурцы-помидоры, в общем сидели, болтали. Было чудесно. |
Вау!!!))
И душевненько так всё описала...
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)