Lydalyda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/156/9445188814fe4752aec76b.jpg)
Людмила
53 года
Украина, Днепр
Равиоля писал(а): |
А почему бы и нет, компот ведь тоже, если долго стоит, то начинает бродить... |
А ведь и правда... Я как-то не подумала...
Света1608 писал(а): |
а если у меня не было уксусной матки, но уксус вышел хороший с приятным запахом, отстоялся и теперь прозрачный Это ничего? |
Думаю, нормально... Судя по тому, что существуют разные способы его изготовления. У меня в прошлом году сок яблочный забродил, так я нашла в сети информацию, что он просто должен постоять в тепле и побродить 3 недели и уксус готов. Я так и сделала. Использовала его в майонез. Он, конечно, слабенький был, ну и что..
Света1608 писал(а): |
а у нас +16....в квартире не до туфелек - на ногах 3 пары носков + тапки |
Мама дорогая... Обалдеть!!! Сочувствую... Это, явно, не мой формат
![girl_nea](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_nea.gif)
А на улице сколько? У нас тоже похолодало, но в квартире пока тепло держится. Да и на лоджии стеклопакеты новые...
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)