photo2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/2002925543565489e0c2f21.jpg)
Natalie
Julia & Ko писал(а): |
все просто_проварила-раскидала по стерильным (я в духовке стерилизую) баночкам, накрыла(не завинчивать) стерильными крышечками и ставишь в кастрюлю с горячей водой-60-70*С на дно кастрюли обязательно деревянный кружок или полотенце подожить, чтоб банки не треснули , уровень воды должен доходить до 2/3 баночки, с момента закипания стерилизуешь(кипятишь такие махонькие минут 5, вынимаешь, закрываешь, переворачиваешь, можно и укутать еще, чтоб наверняка крышки вытирать не надо, там конденсата немного получается |
Юля, девочки, у меня вопрос:
есть целый ящик яблок! Хоч укак-то сохранить их, заготовить.
Можно просто перекрутить и с сахаром проварить, по банкм разложить? При этом надо в воде стерилизовать?