В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

54 года
Реутов Московская обл
Добрый день.
Перво-наперво хочу сказать большое спасибо за поздравления моей маме. Она была приятно удивлена.


Я в отпуске и с утра разрешила себе немного поторчать у компьютера, раз уж я долго не была здесь, а потом совершать "подвиги". Как говорится: чтобы убраться в доме, нужно сначала убрать себя от компьютера.
Варда писал(а):
Нарисовала ему интеграл,

Smile Хороший педагогический прием. Ростиславу теперь до старших классов учиться легко будет в сравнении.
ольгуньчик1 писал(а):
Посмотрела праздник в Останкино.Спасибо что нам рассказала.Я еще по телеку когда услышала,то подумала про тебя.Вот Иришка наша точно все увидит.

Олечка, молодец, что заглянула в тему. Рада, когда ты приходишь.
Моя работа находится не в Останкино. Там сидит только первый канал и НТВ (да и тот переезжает в здания неподалеку), остальные все каналы разбросаны по Москве. Я на Преображенке.
ольгуньчик1 писал(а):
Холодильник твой сниться каждую ночь.

Оля, пусть у тебя наяву будет хороший холодильник и сбудутся другие твои мечты.
Пушистичка писал(а):
Короче я в шоке

Люба, я рада за тебя. Очень-преочень. Получится с тем парнем или нет, я не знаю. Но самое главное, что ты еще раз убедилась, что тобой могут очень даже серьезно заинтересоваться. Для женщины комплименты - очень важно и полезно.

Люньчик писал(а):
У меня доча опять с простудой.

О-хо-хо. Наверное форсит в легкой одежде?
Люньчик писал(а):
Ириш, не замерзли там??? Отдыхайте, наслаждайтесь деревенским воздухом, запасайтесь впечатлениями. Как супруг? Он с вами?

В доме тепло +24, удобства тоже в доме. Одежды зимней много, я один вечер замерзла, так одеяло синтепоновое сверху на куртку набросила (и тепло и легко). За это меня сразу маленькая Лиза прозвала сгоновиком (снеговик), я пряталась по кустам, меня находили и требовали подарков, а я их пугала, сделав одеяло как крылья. Вот визгу то было!!!
Муж ездил с нами, сестра за рулем, нас отвезла-привезла. По участку гуляли со стулом.
Няшку тоже с собой брали. В доме еще были кот и собака. Кот за Няшей ее лоток зарывал. То ли джентльмен, то ли ворчун. Не поняла. Но свой лоток он очень долго и тщательно зарывает. Наверно всё же ворчун.
Люньчик писал(а):
С утра светильники повесил.

Ах, когда же я займусь местным освещением? Хочу под полками ленту из светодиодных лампочек протянуть. Так как кухонные полки высокие, а потолок не очень, то полки низко нависают и светильникам там тесновато будет.
Пушистичка писал(а):
Держите меня семеро, я пользуюсь популярностью

Конечно. Вся эти истории неспроста, помогла тебе встряхнуться. Не было бы счастья, да несчастье помогло - маме твоей доброго здоровья.
Галактика
Зайчик аккуратненький получился. Я тоже такую форму купила, но пока складирую.
Люньчик писал(а):
Только стоило поменять окружение и вот, пожалуйста, ты популярна)

Правильно-правильно подмечено.

 
20 Окт 2014 13:18

Страница 60 из 615